Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Margarine | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Rosinen | 100 g |
Mandeln | 100 g |
Ausbackfett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/4 Liter Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.
2.Abkühlen lassen und nacheinander die Eier unterrühren.
3.Zum Schluss die gewaschenen Rosinen und die abgezogenen, gehackten Mandeln daruntermischen.
4.Mit einem Esslöffel Krapfen von der Masse abstechen und im heißen Fett schwimmend ausbacken, bis sie hellbraun sind.
5.Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Rosinenkrapfen“