1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkrapfen

Rosinenkrapfen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Margarine60 g
Salz1 Prise
Mehl200 g
Eier4
Rosinen100 g
Mandeln100 g
Ausbackfett etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/4 Liter Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal hineinschรผtten und rรผhren, bis sich der Teig vom Topf lรถst.

    2.Abkรผhlen lassen und nacheinander die Eier unterrรผhren.

    3.Zum Schluss die gewaschenen Rosinen und die abgezogenen, gehackten Mandeln daruntermischen.

    4.Mit einem Esslรถffel Krapfen von der Masse abstechen und im heiรŸen Fett schwimmend ausbacken, bis sie hellbraun sind.

    5.Noch heiรŸ mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosinenkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich