1. Home
  2. Rezept
  3. Rosinenkrapfen

Rosinenkrapfen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Margarine60 g
Salz1 Prise
Mehl200 g
Eier4
Rosinen100 g
Mandeln100 g
Ausbackfett etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/4 Liter Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und rühren, bis sich der Teig vom Topf löst.

    2.Abkühlen lassen und nacheinander die Eier unterrühren.

    3.Zum Schluss die gewaschenen Rosinen und die abgezogenen, gehackten Mandeln daruntermischen.

    4.Mit einem Esslöffel Krapfen von der Masse abstechen und im heißen Fett schwimmend ausbacken, bis sie hellbraun sind.

    5.Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Rosinenkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich