Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Margarine | 60 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Rosinen | 100 g |
Mandeln | 100 g |
Ausbackfett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett22,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1/4 Liter Wasser mit Margarine und Salz aufkochen. Das Mehl auf einmal hineinschรผtten und rรผhren, bis sich der Teig vom Topf lรถst.
2.Abkรผhlen lassen und nacheinander die Eier unterrรผhren.
3.Zum Schluss die gewaschenen Rosinen und die abgezogenen, gehackten Mandeln daruntermischen.
4.Mit einem Esslรถffel Krapfen von der Masse abstechen und im heiรen Fett schwimmend ausbacken, bis sie hellbraun sind.
5.Noch heiร mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu โRosinenkrapfenโ