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Rinderrouladen ganz klassisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Senf8 EL
Durchwachsener Speck / grรผner Speck1 Stรผck
Gewรผrzgurken4
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Tomatenmark2 TL
Rotwein250 ml
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Lorbeerblatt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen nebeneinander ausbreiten, salzen und pfeffern und mit je 1 - 2 EL Senf bestreichen.

    2.Den Speck in feine Streifen oder dรผnne Scheiben schneiden. Die Gewรผrzgurken in Scheiben schneiden.

    3.Beides abwechselnd auf den Rouladen verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.

    4.Im Brรคter rundum scharf anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. Die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel mit dem restlichen Speck im Bratensaft anbraten, das Tomatenmark einrรผhren und ein paar Minuten mitgaren. Mit dem Rotwein ablรถschen und um die Hรคlfte einkochen lassen. Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen.Die Rouladen wieder zugeben. Den Schnellkochtopf verschlieรŸen, auf Stufe 2 stellen ( siehe Gebrauchsanweisung) und aufkochen lassen.

    5.Topf nach Anleitung verschlieรŸen, das Kochkrรถnchen auf Stufe II stellen und auf hรถchster Stufe ankochen. Sobald der erste Ring sichtbar wird, die Energiezufuhr reduzieren. Die Garzeit von 20 -25 Minuten beginnt, wenn der zweite Ring sichtbar wird. Den Herd ausschalten und den Topf abkรผhlen lassen, oder den Dampf ablassen.

    6.Die Rouladen rausnehmen. Die Sauce durch ein Sieb geben, wieder in den Topf zurรผckgeben. Sauce auf die gewรผnschrte Sรคmigkeit einkochen lassen, ev. mit Saucenbinder andicken und mit Sahne verfeinern.

    7.Bei uns gibt klassisch Rotkohl und Salzkartoffeln dazu.

    8.Fotos von der Sauce und dem Endprodukt, sprich Teller gibt es diesmal leider nicht.. ich habs einfach vergessen.... heul. Da ist nun euer Vorstellungsvermรถgen gefragt.

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