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Zwiebelfleisch nach Art der Römer

3 Std 25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch, in Scheiben500 gr.
Rind Nacken (Kamm) (mf) frisch, in Scheiben500 gr.
Gemüsezwiebeln frisch2 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Zwiebeln weiß2 Stk.
Rinderbouillon250 ml
Chilischote rot2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin frisch etwas
Meersalz etwas
Knoblauch frisch etwas
Kümmel gemahlen etwas
Kümmel etwas
Bergkäse Rahmstufe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Römertopf entspechend wässern, Schweine- und Rindernacken mit Olivenöl,Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und etwas ziehen lassen. Chilischoten je nach gewünschter Schärfe entkernen und grob schneiden. Rosmarin und Thymian fein schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosamarin, Chilischoten, Kümmel und Knoblauch vermengen bzw. würzen und etwas ziehen lassen.

    2.Dann in den Römertopf einschichten: Erste Schhicht Schweinenacken, dann Zwiebelschicht, dann Rindernacken, usw. bis der Römertopf voll ist . Letzte Schicht ist die Zwiebelschicht.

    3.Mit Brühe angießen und bei 200°C. (Umluft) ca. 2 bis 2 1/2 5tunden im vorgeheizten Backofen garen.

    4.Tipp: wenn gewünscht kurz vor Ende der Garzeit mit frisch geraspeltem Bergkäse überstreuen und kurz unter dem Grill/Salamander gratinieren

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