1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Cream

Baileys-Cream

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
sofortlöslicher Kaffee1 Teel
Milch1 Essl
Quark50 gr
Mascarpone50 gr
Puderzucker2 Essl
Vanillezucker1 Pack
Rahm, steif2 dl
Rahmhalter1 Pack
Baileys4 Essl
Schokoladenspähne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch erwärmen, den Kaffee unterrühren und kalt stellen. Rahm mit Rahmhalter steifschlagen

    2.Quark, Mascarpone, Puder- und Vanillezucker zusammen verrühren, kalter Kaffee dazugeben mischen und die Hälfte des steifgeschlagenen Rahms dazugeben.

    3.Masse in Gläser füllen, kalt stellen.

    4.Baileys mit dem restlichen Rahm vermischen, über die Creme geben und mit Schokkospähne verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich