1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchspeise

Buttermilchspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttermilch1 l
Zucker100 g
ungespritzte Zitrone, Saft und Schale1
Gelantine1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Buttermilch, den Zucker und Zitronensaft vermengen. Gelantine kalt einweichen, ausdrückenund im Wasserbad auflösen. Die flüssige Gelantine etwas abkühlen lassen und unter kräftigem Schlagen in die Buttermilch geben. Die Spelze in Glasteller geben und die Buttermilchspeise einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich