Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 1 l |
Zucker | 100 g |
ungespritzte Zitrone, Saft und Schale | 1 |
Gelantine | 1 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttermilch, den Zucker und Zitronensaft vermengen. Gelantine kalt einweichen, ausdrückenund im Wasserbad auflösen. Die flüssige Gelantine etwas abkühlen lassen und unter kräftigem Schlagen in die Buttermilch geben. Die Spelze in Glasteller geben und die Buttermilchspeise einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Buttermilchspeise“