Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 1 l |
Zucker | 100 g |
ungespritzte Zitrone, Saft und Schale | 1 |
Gelantine | 1 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttermilch, den Zucker und Zitronensaft vermengen. Gelantine kalt einweichen, ausdrรผckenund im Wasserbad auflรถsen. Die flรผssige Gelantine etwas abkรผhlen lassen und unter krรคftigem Schlagen in die Buttermilch geben. Die Spelze in Glasteller geben und die Buttermilchspeise einfรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โButtermilchspeiseโ