1. Home
  2. Rezept
  3. EIERPUNSCH

EIERPUNSCH

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein500 ml
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Eier3 Stk.
Staubzucker50 gr.
Vanillepudding1 Päckchen
Rum5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Weisswein erhitzen, nicht aufkochen. Vanillezucker, 4 dünne Zitronenscheiben und Zimt dazugeben. Das Eiweiß mit einer Prise Salz und nach und nach Staubzucker steif schlagen, das Eigelb aufheben. Rum mit Vanillepudding gut verrühren und mit Eigelb verquirlen, das ganze dann vorsichtig unter die Eiweiß-Zuckermasse heben. Jetzt den Weißwein mit dem Schneebesen einrühren (vorher eventuell die Zitronenteile absieben).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „EIERPUNSCH“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich