1. Home
  2. Rezept
  3. Ananasgrießflammerie

Ananasgrießflammerie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananassaft500 ml
Zucker80 g
Eigelb5 Stk.
Grieß100 g
Eiweiß3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ananassaft mit 80 g Zucker aufkochen den Grieß dazugeben und unter ständigem Rühren das Eigelb nach und nach dazu geben. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und unter die heiße Grießmasse ziehen. Nur gewünschte Menge in schüsseln füllen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ananasgrießflammerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich