Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananassaft | 500 ml |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 5 Stk. |
Grieß | 100 g |
Eiweiß | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ananassaft mit 80 g Zucker aufkochen den Grieß dazugeben und unter ständigem Rühren das Eigelb nach und nach dazu geben. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und unter die heiße Grießmasse ziehen. Nur gewünschte Menge in schüsseln füllen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Ananasgrießflammerie“