Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Würfel |
Apfelessig am besten Bio | 5 EL |
zwiebel rot | 1 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Salatgurke in dünne Scheiben raspeln. Den Brühwürfel mit sehr wenig wasser auflösen. Alles in eine Schüssel geben und den Essignoch darüber gießen. 30min ruhen lassen.
2.Danach mit Salz Pfeffer Schnittlauch und Zucker abschmecken und erst zum Schluss das Öl unter mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Badischer Kartoffelsalat“