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Hamburger Aalsuppe

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische, filitierte Aale750 Gramm
Knochen vom Rรคucherschinken mit etwas Fleisch1 kleiner
Blumenkohl frisch½
Kohlrabi frisch1
Mรถhren250 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Brechbohnen100 Gramm
Erbsen250 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Suppengrรผn frisch1 Bund
Backobst500 Gramm
Essig2 Esslรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Oregano1 Teelรถffel
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Schinkenknochen in einen groรŸen Topf 3 Stunden lang kochen. Wรคhrenddessen den Blumenkohl waschen und zerteilen. Kohlrabi, Mรถhren und Spargel schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Die Brechbohnen putzen, die Erbsen pellen. Bohnenkraut und Suppengrรผn waschen, abzupfen und fein hacken.

    2.Den Knochen aus der Brรผhe nehmen. Das Fleisch vom Knochen entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. In die Brรผhe das Gemรผse, Bohnenkraut, Suppengrรผn, Oregano und das Backobst geben. 45 Min. bei niedriger Hitze kochen, ab und zu umrรผhren. Die Ptersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Zum Schluss 1 Essl. Essig, Zucker, Petersilie und das gewรผrfelte Fleisch hinzugeben.

    3.Wรคhrend die Brรผhe kocht, filitierte Aale in kleine Stรผcke schneiden und etwa 20 Min. in Salzwasser mit 1 Essl. Essig garen.

    4.Beim Servieren erst einige Stรผcke Aal, dann die Suppe auf den Teller geben.

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    Rezept von K****3
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