Zutaten fรผr 4 Personen
frische, filitierte Aale | 750 Gramm |
Knochen vom Rรคucherschinken mit etwas Fleisch | 1 kleiner |
Blumenkohl frisch | ½ |
Kohlrabi frisch | 1 |
Mรถhren | 250 Gramm |
Spargel frisch | 500 Gramm |
Brechbohnen | 100 Gramm |
Erbsen | 250 Gramm |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Backobst | 500 Gramm |
Essig | 2 Esslรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
1.Den Schinkenknochen in einen groรen Topf 3 Stunden lang kochen. Wรคhrenddessen den Blumenkohl waschen und zerteilen. Kohlrabi, Mรถhren und Spargel schรคlen und ebenfalls klein schneiden. Die Brechbohnen putzen, die Erbsen pellen. Bohnenkraut und Suppengrรผn waschen, abzupfen und fein hacken.
2.Den Knochen aus der Brรผhe nehmen. Das Fleisch vom Knochen entfernen und in kleine Stรผcke schneiden. In die Brรผhe das Gemรผse, Bohnenkraut, Suppengrรผn, Oregano und das Backobst geben. 45 Min. bei niedriger Hitze kochen, ab und zu umrรผhren. Die Ptersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Zum Schluss 1 Essl. Essig, Zucker, Petersilie und das gewรผrfelte Fleisch hinzugeben.
3.Wรคhrend die Brรผhe kocht, filitierte Aale in kleine Stรผcke schneiden und etwa 20 Min. in Salzwasser mit 1 Essl. Essig garen.
4.Beim Servieren erst einige Stรผcke Aal, dann die Suppe auf den Teller geben.
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vom
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