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Hamburger Aalsuppe

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische, filitierte Aale750 Gramm
Knochen vom Räucherschinken mit etwas Fleisch1 kleiner
Blumenkohl frisch½
Kohlrabi frisch1
Möhren250 Gramm
Spargel frisch500 Gramm
Brechbohnen100 Gramm
Erbsen250 Gramm
Bohnenkraut1 Bund
Suppengrün frisch1 Bund
Backobst500 Gramm
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Oregano1 Teelöffel
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Den Schinkenknochen in einen großen Topf 3 Stunden lang kochen. Währenddessen den Blumenkohl waschen und zerteilen. Kohlrabi, Möhren und Spargel schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Brechbohnen putzen, die Erbsen pellen. Bohnenkraut und Suppengrün waschen, abzupfen und fein hacken.

    2.Den Knochen aus der Brühe nehmen. Das Fleisch vom Knochen entfernen und in kleine Stücke schneiden. In die Brühe das Gemüse, Bohnenkraut, Suppengrün, Oregano und das Backobst geben. 45 Min. bei niedriger Hitze kochen, ab und zu umrühren. Die Ptersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zum Schluss 1 Essl. Essig, Zucker, Petersilie und das gewürfelte Fleisch hinzugeben.

    3.Während die Brühe kocht, filitierte Aale in kleine Stücke schneiden und etwa 20 Min. in Salzwasser mit 1 Essl. Essig garen.

    4.Beim Servieren erst einige Stücke Aal, dann die Suppe auf den Teller geben.

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    Rezept von K****3
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