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Garnelen im Teigmantel aus Thailand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack80 Gramm
rohe Garnelen mit Schwanzende18 Stรผck
Wan Tan TK-Nudelblรคtter12 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
SojasoรŸe hell1 EL
Zucker½ TL
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Garnelen den Darm entfernen, waschen, trockentupfen. Von 6 Garnelen das Schwanzende entfernen und ganz fein schneiden, mit dem Hack in eine Schรผssel geben. Die 12 Garnelen mit dem Messer am Rรผcken einschneiden. Die Wan Tan Platten auftauen lassen ( am besten unter einem feuchten Geschirrtuch ). Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken und zum Hack in die Schรผssel geben. Mit Zucker und SojasoรŸe wรผrzen und gut vermischen. Einen Hackklecks auf je eine Platte streichen und je eine Garnele mit Schwanz drauflegen.Von einer Ecke diagonal so aufrollen, dass das ungeschรคlte Schwanzende heraussteht. Das ร–l im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin nach und nach 5 Minuten goldgelb backen, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

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    Rezept von rickyundgaby
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