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Garnelen im Teigmantel aus Thailand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack80 Gramm
rohe Garnelen mit Schwanzende18 Stück
Wan Tan TK-Nudelblätter12 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Sojasoße hell1 EL
Zucker½ TL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von den Garnelen den Darm entfernen, waschen, trockentupfen. Von 6 Garnelen das Schwanzende entfernen und ganz fein schneiden, mit dem Hack in eine Schüssel geben. Die 12 Garnelen mit dem Messer am Rücken einschneiden. Die Wan Tan Platten auftauen lassen ( am besten unter einem feuchten Geschirrtuch ). Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken und zum Hack in die Schüssel geben. Mit Zucker und Sojasoße würzen und gut vermischen. Einen Hackklecks auf je eine Platte streichen und je eine Garnele mit Schwanz drauflegen.Von einer Ecke diagonal so aufrollen, dass das ungeschälte Schwanzende heraussteht. Das Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Garnelen darin nach und nach 5 Minuten goldgelb backen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

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    Rezept von rickyundgaby
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