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Münsterländer Hochzeitssuppe

5 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Hühner klein Tiefgefrohren1
Suppengemüse (Porre,Sellerie,Möhre,Petersilie)1 Packung
Zwiebel frisch mit Schale( für dieFarbe )1
Salz1 Esslöffel (gestrichen)
Brühe instant etwas
Suppennudeln(nach geschack) etwas
etwas Maggi Würze eventuell
Muskat1 Messerspitze
Topf1 grosser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Das Fleisch waschen und mit Kaltem Wasser aufsetzten.Den Schaum der sich kurz vor dem kochen bildet so weit wie möglich abschöpfen. ( nicht sprudelnd kochen da die Suppe ansonsten unklar wird ) Dann das klein geschnittene Gemüse hinzu fügen ( die Zwiebel ganz lassen so wie sie ist mit der Schale ) und runter schalten so das die Suppe nicht kocht sondern vor sich hin zieht( leicht bewegt ) Das ganze ca 2-3 Stunden so garen lassen. Abschmecken mit Brühe und Maggi, die Suppen Nudeln zum Schluss dazu geben.

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    Rezept von Monika59
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