Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Hühner klein Tiefgefrohren | 1 |
Suppengemüse (Porre,Sellerie,Möhre,Petersilie) | 1 Packung |
Zwiebel frisch mit Schale( für dieFarbe ) | 1 |
Salz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Brühe instant | etwas |
Suppennudeln(nach geschack) | etwas |
etwas Maggi Würze | eventuell |
Muskat | 1 Messerspitze |
Topf | 1 grosser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Das Fleisch waschen und mit Kaltem Wasser aufsetzten.Den Schaum der sich kurz vor dem kochen bildet so weit wie möglich abschöpfen. ( nicht sprudelnd kochen da die Suppe ansonsten unklar wird ) Dann das klein geschnittene Gemüse hinzu fügen ( die Zwiebel ganz lassen so wie sie ist mit der Schale ) und runter schalten so das die Suppe nicht kocht sondern vor sich hin zieht( leicht bewegt ) Das ganze ca 2-3 Stunden so garen lassen. Abschmecken mit Brühe und Maggi, die Suppen Nudeln zum Schluss dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monika59
vom
Kommentare zu „Münsterländer Hochzeitssuppe“