Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß | 10 Blatt |
Erbsen grün tiefgefroren | 125 g |
Zwiebeln | 2 |
Frischkäse | 250 g |
Joghurt | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Maiskörner aus der Dose | 140 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Kastenweißbrot | 1 500 g |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Erbsen auftauen lassen, Zwiebeln fein würfeln, mit Frischkäse und Joghurt verrühren, mit einigen Tropfen Tabasco, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Gelatine tropfnass auflösen, etwas von der Frischkäsemasse einrühren, dann in die restliche Käsemasse rühren. Mais abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen, halbieren,entkernen
2.halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden, Mais, Paprika und Erbsen unter die Frischkäsemasse heben. Eine Scheibe von einem Ende des Weißbrotes abschneiden, das Brot vorsichtig aushöhlen, die Frischkäsemassen einfüllen, Brotscheibe wieder andrücken, alles gut in Frischhaltefolie wickeln und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefülltes Mosaik-Brot“