1. Home
  2. Rezept
  3. Pickled Green Tomatoes

Pickled Green Tomatoes

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten grรผn frisch1000 g
Chilischote frisch1
Zucker braun350 g
Apfelessig350 ml
Wasser600 ml
Kardamomkapseln schwarz4
Koriandersamen1 TL
Bockshornkleesamen1 TL
Zimt½ TL
Salz2 EL
Einsiedehilfe1 TL
Natron1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Tomaten waschen und in beliebige Stรผcke schneiden, Cilischote entkernen und vierteln.

    2.Tomatenstรผcke mit Koriander, Bockshornklee, Zimt, Einsiedehilfe und Natron mischen. In 4 Glรคser fรผllen und jeweils eine Kardamomkapsel und 1/4 Chilischote zugeben.

    3.Essig mit Zucker und Wasser aufkochen. HeiรŸen (nicht mehr kochenden!) Sud darรผbergieรŸen, Glรคser kurz schรผtteln und dicht verschlieรŸen.

    4.Glรคser in ein Wasserbad stellen und bei 95ยฐC im Backofen fรผr 75 Minuten vergessen. Herausnehmen und รผber Nacht auskรผhlen lassen. รœbrigens auch ein leckeres Mitbringsel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPickled Green Tomatoesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich