Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 500 gr. |
Frische Champignons | 22 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Butter | 100 gr. |
Oel | 2 El. |
trockener Weisswein | 3 dl. |
Schlagsahne | 3 El. |
Majoran gekerbelt | 1 Tl. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenleber unter kalt Wasser abwaschen in kleine Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocknen.Champignon reinigen und Scheiben schneiden Zwiebel fei schneiden 50 gr. Butter in Pfanne zergehen lassen bei mittlerer Hitze die Leber gut anbraten heraus nehmen und warmstellen.Restliche Butter in nen Bratsaft geben und darin die Champignon mit Zwiebel richtig andünsten Weisswein dazu und auf die hälfte einkochen lassen Sahne Majoran dazu salzen pfeffern und zurück schalten jetzt die Leberstücke dazu kurz ergitzen aber nicht mehr kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Putenleberragout“