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Putenleberragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber500 gr.
Frische Champignons22 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Butter100 gr.
Oel2 El.
trockener Weisswein3 dl.
Schlagsahne3 El.
Majoran gekerbelt1 Tl.
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenleber unter kalt Wasser abwaschen in kleine Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocknen.Champignon reinigen und Scheiben schneiden Zwiebel fei schneiden 50 gr. Butter in Pfanne zergehen lassen bei mittlerer Hitze die Leber gut anbraten heraus nehmen und warmstellen.Restliche Butter in nen Bratsaft geben und darin die Champignon mit Zwiebel richtig andünsten Weisswein dazu und auf die hälfte einkochen lassen Sahne Majoran dazu salzen pfeffern und zurück schalten jetzt die Leberstücke dazu kurz ergitzen aber nicht mehr kochen

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    Rezept von S****9
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