1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Nudel-Auflauf

Broccoli-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch500 g
Sahne300 ml
Spiralennudeln500 g
Parmesan gerieben100 g
Knoblauchzehen gehackt1
Emmentaler geraspelt250 g
Salz2 TL
Chilipulver½ TL
Ei1
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli putzen, abwaschen und in kocendem Wasser ca. 10min garen (darf ruhig etwas zerfallen).Kuz vor dem herausnehmen, salzen.In das kochende Broccoliwasser die Nudeln kochen,evtl.noch Wasser hinzugeben. Nudeln al Dente absieben. In der Zwischenzeit das Ei in einer Schüssel schlagen, Sahne, Salz, Chili, Parmesan, gehackten Knoblauch und 3/4 von dem Emmentaler dazugeben undund

    2.geriebenen Emmentaler dazugeben und vermengen. Den Broccholi kleinhacken und zusammen mit den Nudeln, Olivenöl und Sahnesoße in eine Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Emmentaler obendrauf verteilen. Nudeln in den auf 220C° vorgeheitzten Ofen 15min.garen. Nudeln vor dem servieren, 5 min.rhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich