Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Spiralennudeln | 500 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Emmentaler geraspelt | 250 g |
Salz | 2 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Ei | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli putzen, abwaschen und in kocendem Wasser ca. 10min garen (darf ruhig etwas zerfallen).Kuz vor dem herausnehmen, salzen.In das kochende Broccoliwasser die Nudeln kochen,evtl.noch Wasser hinzugeben. Nudeln al Dente absieben. In der Zwischenzeit das Ei in einer Schüssel schlagen, Sahne, Salz, Chili, Parmesan, gehackten Knoblauch und 3/4 von dem Emmentaler dazugeben undund
2.geriebenen Emmentaler dazugeben und vermengen. Den Broccholi kleinhacken und zusammen mit den Nudeln, Olivenöl und Sahnesoße in eine Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Emmentaler obendrauf verteilen. Nudeln in den auf 220C° vorgeheitzten Ofen 15min.garen. Nudeln vor dem servieren, 5 min.rhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Broccoli-Nudel-Auflauf“