Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Sahne | 300 ml |
Spiralennudeln | 500 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Emmentaler geraspelt | 250 g |
Salz | 2 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Ei | 1 |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli putzen, abwaschen und in kocendem Wasser ca. 10min garen (darf ruhig etwas zerfallen).Kuz vor dem herausnehmen, salzen.In das kochende Broccoliwasser die Nudeln kochen,evtl.noch Wasser hinzugeben. Nudeln al Dente absieben. In der Zwischenzeit das Ei in einer Schรผssel schlagen, Sahne, Salz, Chili, Parmesan, gehackten Knoblauch und 3/4 von dem Emmentaler dazugeben undund
2.geriebenen Emmentaler dazugeben und vermengen. Den Broccholi kleinhacken und zusammen mit den Nudeln, Olivenรถl und Sahnesoรe in eine Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Emmentaler obendrauf verteilen. Nudeln in den auf 220Cยฐ vorgeheitzten Ofen 15min.garen. Nudeln vor dem servieren, 5 min.rhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu โBroccoli-Nudel-Auflaufโ