1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Nudel-Auflauf

Broccoli-Nudel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Broccoli frisch500 g
Sahne300 ml
Spiralennudeln500 g
Parmesan gerieben100 g
Knoblauchzehen gehackt1
Emmentaler geraspelt250 g
Salz2 TL
Chilipulver½ TL
Ei1
Olivenรถl extra vergine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli putzen, abwaschen und in kocendem Wasser ca. 10min garen (darf ruhig etwas zerfallen).Kuz vor dem herausnehmen, salzen.In das kochende Broccoliwasser die Nudeln kochen,evtl.noch Wasser hinzugeben. Nudeln al Dente absieben. In der Zwischenzeit das Ei in einer Schรผssel schlagen, Sahne, Salz, Chili, Parmesan, gehackten Knoblauch und 3/4 von dem Emmentaler dazugeben undund

    2.geriebenen Emmentaler dazugeben und vermengen. Den Broccholi kleinhacken und zusammen mit den Nudeln, Olivenรถl und SahnesoรŸe in eine Auflaufform geben und vermischen. Den restlichen Emmentaler obendrauf verteilen. Nudeln in den auf 220Cยฐ vorgeheitzten Ofen 15min.garen. Nudeln vor dem servieren, 5 min.rhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBroccoli-Nudel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich