1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen-Trifle

Honigkuchen-Trifle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honigkuchen200 g
Magerquark250 g
Sahnepudding Vanille150 g
Orangenschale½ TL
Honig3 EL
Schlagsahne150 ml
Bananen3
Zitronensaft2 EL
Orangensaft6 EL
Honig4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Honigkuchen (evtl. Reste von Weihnachten oder Holländischer Frühstückskuchen) ca. 2 cm groß würfeln.

    2.Magerquark, Sahnepudding Vanille (Kühlregal), abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) und 3 EL Honig mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.

    3.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser oder 1 Schüssel schichten. Dabei mit Honigkuchen anfangen und mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit 4 TL Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Honigkuchen-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich