Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honigkuchen | 200 g |
Magerquark | 250 g |
Sahnepudding Vanille | 150 g |
Orangenschale | ½ TL |
Honig | 3 EL |
Schlagsahne | 150 ml |
Bananen | 3 |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangensaft | 6 EL |
Honig | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Honigkuchen (evtl. Reste von Weihnachten oder Holländischer Frühstückskuchen) ca. 2 cm groß würfeln.
2.Magerquark, Sahnepudding Vanille (Kühlregal), abgeriebene Orangenschale (unbehandelt) und 3 EL Honig mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig aufschlagen. Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
3.Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Honigkuchen mit Orangensaft beträufeln, mit Quarkcreme und Bananen in 6 Gläser oder 1 Schüssel schichten. Dabei mit Honigkuchen anfangen und mit einer Quarkschicht und einigen Bananenscheiben enden. Mit 4 TL Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Honigkuchen-Trifle“