Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 2 Packungen |
Kochschinken | 1 Packungen |
Pizzakäse -schon geraspelt- | 2 Packungen |
Öl | etwas |
Oregano | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (476)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett51,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1990 (476)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett51,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Beide Blätterteige ausgebreitet auf Bleche legen. Ich mache immer 2 verschiedene Varianten.
2.Für die erste Variante den 1.Blätterteig ein bisschen mit Öl bestreichen. Die Hälfte vom Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit der Hälfte vom Käse relativ dünn auf dem Teig verteilen. Mit Oregano würzen.
3.Für die zweite Variante die andere Hälfte vom Kochschinken in Würfel schneiden und zusammen mit der Créme fraîche und der anderen Hälfte vom Käse vermengen. Diese Masse auf den 2. Blätterteig verteilen.
4.Jetzt beide von außen bis zur mitte hin zusammenrollen und in etwa 1cm dicke scheiben schneiden. Die Scheiben mit der Füllung nach unten auf die Bleche verteilen. Im Backofen bei mittlerer Hitze etwa 20-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Schweineohren“