1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)

Butterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 30 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Tasse
Mehl2 Tasse
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3 Stรผck
Butter125,00 Gramm
Milch3 Esslรถffel
Zucker1 Tasse
Mandelblรคttchen100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sahne, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Eier miteinander verrรผhren. Auf ein gefettetes Backblech geben, dann ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Zwischenzeitlich Butter mit Milch und Zucker in einer Pfanne erwรคrmen. Sobald eine homogene Masse entstanden ist die Mandelblรคttchen hinzugeben.

    3.Masse auf den vorgebackenen Boden geben und nochmals 15 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButterkuchen (Tassenbutterkuchen, einfach)โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich