Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brustspitze vom Schwein | 1 kg |
Suppengemüse und Suppengrün u 1 Zwiebel | 1 Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Brühe | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch würzen und mit dem Suppengemüse in einen gewässerten Römertopf oder Tupperbräter geben und bei 200 Grad in den Backofen nach einiger Zeit wenn alles sön braun ist , die Brühe aufgießen und nochmal ca. 1 Std im Backofen lassen wems zu dünn wird kann ja die Soße andicken (bei mir wirds durch den Sellerie,Karotte...schön sämig) dazu gibts bei uns Nudeln und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Brustspitze im Backofen“