Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 50 gr |
grüne Paprika | ½ |
kleine Tomate | 1 |
Pizzatomaten | ½ Dose |
rundes Knäckebrot | 4 Scheiben |
Butter | 15 gr |
Olivenöl | 1 EL |
geriebener Käse | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Champignons waschen und in Scheiben schneiden, Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Knäckebrot mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
2.Pizzatomaten und übriges Gemüse auf die Knäckebrote verteilen und mit Öl beträufeln. Käse darüber streuen und bei 200°C 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Knäcke-Pizza“