1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangengelee mit Campari

Blutorangengelee mit Campari

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft850 ml
Campari150 ml
Zitronenschale gerieben3 EL
Vanillezucker2 Pck
Zitronensäure1 Pck
Einmachhilfe1 Prise
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blutorangensaft, Campari, Zitronenschale und Vanillezucker im Topf verrühren. Einmachhilfe, Zitronensäure und den Gelierzucker unterrühren und zum kochen bringen. Ständig rühren und blubbernd zum kochen bringen

    2.Anschließend in Gläser füllen, verschließen, stürzen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangengelee mit Campari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich