Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft | 850 ml |
Campari | 150 ml |
Zitronenschale gerieben | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Pck |
Zitronensäure | 1 Pck |
Einmachhilfe | 1 Prise |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß-
Kohlenhydrate41,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß-
Kohlenhydrate41,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Blutorangensaft, Campari, Zitronenschale und Vanillezucker im Topf verrühren. Einmachhilfe, Zitronensäure und den Gelierzucker unterrühren und zum kochen bringen. Ständig rühren und blubbernd zum kochen bringen
2.Anschließend in Gläser füllen, verschließen, stürzen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Blutorangengelee mit Campari“