1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet auf Fenchel-Gurken-Salat

Rinderfilet auf Fenchel-Gurken-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 gr
Rapsรถl3 El.
Fenchelsaat2 El.
Zitronenpfeffer Salz2 Tl
Fenchel500 gr
Gurke1
Zwiebel2 rote
Radiesschensprossen ca 50gr1 Pรคckchen
Koriande1 Bund
WeiรŸweinessig4 El
Zucker, Pfeffer2 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 120ยฐ vorheizen. Filet in 2 EรŸl . ร–l rundum anbraten, ca 7 Min. Fenchelsaat hacken, mit Zitronenpfeffer mischen. Fleisch salzen in Fenchel-Pfeffer-Mischung wรคlzen.

    2.Ofen auf 80 Grad runterschalten, Fleisch darin garen. Es ist nach 2 Std. leicht blutig, nach 5 Std. rosa. Fenchel, Gurke in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Streifen.

    3.Alles mit Radieschensprossen, abgezupften Korianderblรคttchen mischen, Essig restliches ร–l , Salz, Zucker, Pfeffer verrรผhren. Gut mit Salat mischen.

    4.Rinderfilet in sehr dรผnne Scheiben schneiden und zum Salat essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet auf Fenchel-Gurken-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich