1. Home
  2. Rezept
  3. Szekelygulyas

Szekelygulyas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
800 Gramm Mageres Schweinefleisch etwas
4 groß. Zwiebeln etwas
2 Tassen Fleischbruehe etwas
4 Essl. Bratfett etwas
500 Gramm Sauerkraut; aus der Dose etwas
2 Teel. Edelsuesses Paprikapulver etwas
1 Teel. Kuemmel etwas
1 Tasse Saure Sahne etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bratfett im Topf schmelzen und die Zwiebelscheiben unter staendigem Ruehren darin goldbraun braten. Die Fleischwuerfel, das Sauerkraut, das Paprikapulver, den Kuemmel und die Fleischbruehe zu den Zwiebeln geben, alles gut mischen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Kochfluessigkeit vom Fleisch und dem Kraut abgiessen, mit der sauren Sahne verruehren und wieder unter das Gulasch heben. Alles bei schwacher Hitze noch einmal erwaermen und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Szekelygulyas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich