Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
800 Gramm Mageres Schweinefleisch | etwas |
4 groß. Zwiebeln | etwas |
2 Tassen Fleischbruehe | etwas |
4 Essl. Bratfett | etwas |
500 Gramm Sauerkraut; aus der Dose | etwas |
2 Teel. Edelsuesses Paprikapulver | etwas |
1 Teel. Kuemmel | etwas |
1 Tasse Saure Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Bratfett im Topf schmelzen und die Zwiebelscheiben unter staendigem Ruehren darin goldbraun braten. Die Fleischwuerfel, das Sauerkraut, das Paprikapulver, den Kuemmel und die Fleischbruehe zu den Zwiebeln geben, alles gut mischen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Die Kochfluessigkeit vom Fleisch und dem Kraut abgiessen, mit der sauren Sahne verruehren und wieder unter das Gulasch heben. Alles bei schwacher Hitze noch einmal erwaermen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Szekelygulyas“