Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
frisches Kokosnußfleisch | 200 g |
Ananas frisch | 400 g |
Kokosnusscreme | 100 g |
weißer Rum | 50 ml |
Batida de Coco | 50 ml |
Ananassaft | 200 ml |
Zucker | 500 g |
Gelfix Extra 2:1 | 1 Btl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananasfleisch in kleine Stücke schneiden.Kokosnussfleisch fein reiben.
2.Kokosnuss,Ananas,Kokosnusscreme,Rum,Batida de Coco+ Ananssaft mit Zucker mischen.Gelfix gut untermengen.
3.Bei starker Hitze zum Kochen bringen.4 MIn. sprudelnd kochen lassen,dann in die Gläser füllen.
4.Gläser gut verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pina-Colada- Creme“