Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zitronen Aroma | 1 Fläschchen |
Rum Aroma | 1 Fläschchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 125 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver, dem Zucker und dem Vanillin-Zucker mischen.
2.Die Margarine verflüssigen und dazugeben.
3.Die beiden Aromene hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
4.Jetzt die Eier trennen und die Eigelbe sowie das Waser hinzufügen.
5.Die Eiweiße schaumig schlagen und unter den Teig heben.
6.Den Teig dann 25-60 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
7.Vor dem Backen kontrollieren, ob der Teig dickflüssig ist und gut vom Löffel fließt, ansonsten noch etwas Wasser zutun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Das 25637. Waffelrezept“