1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Honigsauce

Kasseler in Honigsauce

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 Kg.
Honig2 Eßl.
Senf2 Teel.
Brühe instant200 ml.
Sahne125 ml.
Zwiebel geschnitten1 Stück
Butter20 g.
Salz, Pfeffer etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Honig und Senf verrühren, eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, Kasseler mit der Marinade bepinseln und in die Form legen, Zwiebel darum legen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in den Ofen stellen und nach 20 Minuten die Brühe dazu machen, nach weiteren 40 Minuten aus dem Ofen nehmen, Fleisch warm stellen.

    3.Sud in einen Topf machen und Sahne dazu geben, aufkochen lassen, mit Slz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden.

    4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Honigsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich