Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler | 1 Kg. |
Honig | 2 Eรl. |
Senf | 2 Teel. |
Brรผhe instant | 200 ml. |
Sahne | 125 ml. |
Zwiebel geschnitten | 1 Stรผck |
Butter | 20 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Honig und Senf verrรผhren, eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, Kasseler mit der Marinade bepinseln und in die Form legen, Zwiebel darum legen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in den Ofen stellen und nach 20 Minuten die Brรผhe dazu machen, nach weiteren 40 Minuten aus dem Ofen nehmen, Fleisch warm stellen.
3.Sud in einen Topf machen und Sahne dazu geben, aufkochen lassen, mit Slz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โKasseler in Honigsauceโ