Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 Kg. |
Honig | 2 Eßl. |
Senf | 2 Teel. |
Brühe instant | 200 ml. |
Sahne | 125 ml. |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Butter | 20 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Honig und Senf verrühren, eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen, Kasseler mit der Marinade bepinseln und in die Form legen, Zwiebel darum legen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in den Ofen stellen und nach 20 Minuten die Brühe dazu machen, nach weiteren 40 Minuten aus dem Ofen nehmen, Fleisch warm stellen.
3.Sud in einen Topf machen und Sahne dazu geben, aufkochen lassen, mit Slz und Pfeffer abschmecken, mit Saucenbinder leicht binden.
4.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kasseler in Honigsauce“