Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 Stk. |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Honig | 3 EL |
Weizenkleie | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch von beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Aus Senf, Honig, Kleie und Tomatenmark eine Paste herstellen. Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit der Paste ca. 0,5 cm dick bestreichen. Ca. 40 min bei 180°C in den vorgeheizten Backofen geben.
2.Danach die Hähnchenbrüste vorsichtig in Scheiben schneiden (vorsichtig, damit nichts verrutscht) und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit einer Honigkruste“