Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 4 Bund |
Butter | 50 gr. |
Kartoffeln | 4 Stk |
Fleischbrühe | 750 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Radieschen vom Grün befreien , die Radieschen zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen . Das Grünzeug verlesen und von den Stielen befreien , gründlich waschen und abtropfen lassen . Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Radieschenblätter dazugeben und ca. 3min anschwitzen und dann die Kartoffelwürfel dazugeben . Alles mit der heißen Fleischbrühe auffülllen und mit den Gewürzen abschmecken . 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Mixer pürieren und nochmal heiß werden lassen ,Creme fraiche unterziehen und fast fertig . Die Petersilie hacken und auf dem Teller darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“