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Feine Radieschenblättersuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Butter50 gr.
Kartoffeln4 Stk
Fleischbrühe750 ml
Crème fraîche200 ml
Petersilie1 Bund
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Radieschen vom Grün befreien , die Radieschen zum weiteren Gebrauch in den Kühlschrank stellen . Das Grünzeug verlesen und von den Stielen befreien , gründlich waschen und abtropfen lassen . Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Radieschenblätter dazugeben und ca. 3min anschwitzen und dann die Kartoffelwürfel dazugeben . Alles mit der heißen Fleischbrühe auffülllen und mit den Gewürzen abschmecken . 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Mixer pürieren und nochmal heiß werden lassen ,Creme fraiche unterziehen und fast fertig . Die Petersilie hacken und auf dem Teller darüber streuen

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    Rezept von l****s
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