1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Radieschenblättersuppe

Feine Radieschenblättersuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Radieschen frisch4 Bund
Butter50 gr.
Kartoffeln4 Stk
FleischbrĂĽhe750 ml
Crème fraîche200 ml
Petersilie1 Bund
Muskatnuss1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Radieschen vom GrĂĽn befreien , die Radieschen zum weiteren Gebrauch in den KĂĽhlschrank stellen . Das GrĂĽnzeug verlesen und von den Stielen befreien , grĂĽndlich waschen und abtropfen lassen . Kartoffeln schälen und in kleine WĂĽrfel schneiden . Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Radieschenblätter dazugeben und ca. 3min anschwitzen und dann die KartoffelwĂĽrfel dazugeben . Alles mit der heiĂźen FleischbrĂĽhe auffĂĽlllen und mit den GewĂĽrzen abschmecken . 20 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dann die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Mixer pĂĽrieren und nochmal heiĂź werden lassen ,Creme fraiche unterziehen und fast fertig . Die Petersilie hacken und auf dem Teller darĂĽber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Radieschenblättersuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich