Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 250 gr. |
Wasser | 1 Ltr. |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblätter | 2 |
Bandnudeln fein | 200 gr. |
Rindfleischbrühe instant | ½ Ltr. |
Eier mittelgroß | 6 |
Petersilie kraus frisch | ½ Bd. |
Pfeffer,Salz,Chili | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Suppengrün putzen,waschen und klein schneiden. Einen Topf mit Wasser ansetzen und das geschnittene Suppengrün mit Lorbeerblatt und Pimentkörner in den Topf geben. Alles ca. 25 Min. Köcheln lassen. Gegebenfalls die ausgekochte Flüssigkeit dann mit der Brühe langsam ergänzen.
2.Wenn das Gemüse fast weich ist die Nudeln dazu geben, und alles langsam weiter köcheln lassen. In der Zwischen´zeit die Eier in einer Schüssel geben und alles schaumig schlagen. in einem beschichteten Topf den Eierschaum geben und auf Wasserbad richtig fest stocken lassen.
3.Die fertigen Dicknudeln vom Herd nehmen und mit Pfeffer,Salz und Chili nachwürzen, aber vorsichtig denn die Rindfleischbrühe hat schon einen gewissen Prozentsatz an Würze. Die Petersilie waschen,trocken tupfen und auf einem Küchenbrett klein hacken.
4.Die gestockte Eiermasse in Würfel schneiden und vorsichtig aus dem Topf heben. Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Eierstock-Schwämmchen auf die Tellergeben und alles mit Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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