Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Pflanzencreme | etwas |
Gemüsebrühe | 1 l |
Doppelrahmfrischkäse | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Kürbis schälen (außer Hokkaido), entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln und in Pflanzencreme andünsten, Kürbis dazugeben. Gemüsebrühe zugießen und 20 Min. köcheln lassen.
2.Kürbis pürieren und Frischkäse dazugeben unter rühren schmelzen lassen nicht mehr kochen.
3.Abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“