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Resteküche: Käsespätzle

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle, gekocht250 g
Zwiebel frisch1
Butter40 g
Limburger Halbfettstufe200 g
Sahne 30% Fett70 ml
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Spätzle in kochendes Wasser geben, etwa 2 Minuten darin erhitzen. In einer großen, beschichteten Pfanne 20 Gramm Butter schmelzen. Die abgetropften Spätzle in din Pfanne geben, den Limburger in Stücke schneiden. Sahne zufügen, Spätzle pfeffern und salzen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen, bei geringer Hitze den Käse schmelzen. Gelegentlich umrühren. die Pfanne geben, den Limburger in kle

    2.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne die Zwiebeln in der restlichen Butter goldbraun braten.

    3.Die Spätzle mit den gebratenen Zwiebeln servieren, einen frischen Salat dazu reichen. Guten Appetit.

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    Rezept von Homer2801
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