Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle, gekocht | 250 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 40 g |
Limburger Halbfettstufe | 200 g |
Sahne 30% Fett | 70 ml |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gekochten Spätzle in kochendes Wasser geben, etwa 2 Minuten darin erhitzen. In einer großen, beschichteten Pfanne 20 Gramm Butter schmelzen. Die abgetropften Spätzle in din Pfanne geben, den Limburger in Stücke schneiden. Sahne zufügen, Spätzle pfeffern und salzen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen, bei geringer Hitze den Käse schmelzen. Gelegentlich umrühren. die Pfanne geben, den Limburger in kle
2.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne die Zwiebeln in der restlichen Butter goldbraun braten.
3.Die Spätzle mit den gebratenen Zwiebeln servieren, einen frischen Salat dazu reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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