Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 2 |
+3 TL Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mehl | 60 g |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Kakao | 2 TL |
Kokosraspel | 8 EL |
Ananas-Scheiben | 1 Dose 850 ml |
Ananas-Konfitรผre | 150 g |
+ 225 g Schlagsahne | 500 g |
Sahnefestiger | 1 Pรคckchen |
Zartbitter-Schokolade | 100 g |
Kokosfett z. B, Palmin | 1 Wรผrfel 25 g |
Mikado-Sticks mit Schokolade, zartherb | 12 |
evtl. 1 TL kleine bunte Zuckerperlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Eier trennen. Eiweiร und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei 75 g Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb nacheinander darunterschlagen. Mehl, Backpulver und Kakao daraufsieben und unterheben. 2. In eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad 18-20 Minuten backen.
2.175 Grad 18-20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. 3. Kokosraspel ohne Fett rรถsten, auskรผhlen. Ananas abtropfen. Biskuit aus der Form lรถsen. Formrand um den Boden legen. Mit Konfitรผre bestreichen und mit Ananas (evtl. kleinschneiden) belegen. 500 g Sahne, Festiger und 2 EL Zucker steif schlagen. Raspel unterheben. Auf die
3.Ananas streichen. Torte ca. 2 Stunden kalt stellen. 4. Schokolade in Stรผcke brechen. Mit 100 g Sahne und Kokosfett bei schwacher Hitze unter Rรผhren schmelzen. Ca. 15 Minuten abkรผhlen lassen. Auf die Kokossahne streichen. Torte 1-2 Stunden kalt stellen.
4.5. Tortenstรผcke evtl. mit Tortenteiler oder Messer markieren. 125 g Sahne steif schlagen, dabei 1 TL Zucker einrieseln lassen. Die Torte mit Sahnetuffs, Mikadosticks und Perlen verzieren
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vom
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