Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten | 12 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
je 3 Zweige Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie | etwas |
Basilikum | 1 Bd |
Lammkotelettes | 8 |
Krรคuterbutter | 40 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten abbrausen, Stielansรคtze herausschneiden, kreuzweise einritzen, auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1 EL Olivenรถl betrรคufeln, in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten garen.
2.Krรคuter abbrausen, die Blรคttchen abzupfen. Hรคlfte Basilikumblรคtter zur Seite legen. Die รผbrigen Krรคuter jeweils fein hacken.
3.Die Koteletts abtupfen, salzen, pfeffer. Im Rest รl in einer Pfanne je Seite ca. 3 Minuten braten. Das gehackte Basilikum รผber die Tomaten streuen und ca. 5 Minuten weiter garen. รbrige gehackte Krรคuter รผber die Koteletts streuen und ca. 3 Minuten ruhen lassen.
4.Die Tomaten mit den Lammkoteletts auf Tellern anrichten. Krรคuterbutter in kleinen Flรถckchen darauf verteilen. Mit dem รผbrigen Basilikum garnieren.
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vom
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