1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelettes mit Ofentomaten

Lammkotelettes mit Ofentomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Strauchtomaten12 mittelgrosse
Salz etwas
Olivenรถl2 EL
Pfeffer schwarz etwas
je 3 Zweige Thymian, Rosmarin, glatte Petersilie etwas
Basilikum1 Bd
Lammkotelettes8
Krรคuterbutter40 g
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten abbrausen, Stielansรคtze herausschneiden, kreuzweise einritzen, auf ein Backblech geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1 EL Olivenรถl betrรคufeln, in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten garen.

    2.Krรคuter abbrausen, die Blรคttchen abzupfen. Hรคlfte Basilikumblรคtter zur Seite legen. Die รผbrigen Krรคuter jeweils fein hacken.

    3.Die Koteletts abtupfen, salzen, pfeffer. Im Rest ร–l in einer Pfanne je Seite ca. 3 Minuten braten. Das gehackte Basilikum รผber die Tomaten streuen und ca. 5 Minuten weiter garen. รœbrige gehackte Krรคuter รผber die Koteletts streuen und ca. 3 Minuten ruhen lassen.

    4.Die Tomaten mit den Lammkoteletts auf Tellern anrichten. Krรคuterbutter in kleinen Flรถckchen darauf verteilen. Mit dem รผbrigen Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkotelettes mit Ofentomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich