Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini frisch | 800 g |
Mehl | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1933 (462)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, abtrocken und in ca 1-2cm dicke scheiben schneiden (bei kleine Zucchini schrage scheiben oder lรคgs in Scheiben schneiden).
2.Ei mit reichlich Salz und Pfeffer verquirlen. รl in einer Pfanne heiร werden lassen.
3.Zucchinischeiben nun in Mehl, Ei und Semmelmehl wenden und andrรผcken.
4.Scheiben im heiรen รl beidseitig goldbraun braten, sie brauchen nicht lange da sei sehr schnell gar werden. (Wer es gesรผnder mag einfach die Zucchinischeiben alzen und pfeffern und in wenig Margarine anbraten-auch lecker)
5.- TIP: Die gleiche Zubereitung mit ca. 1cm dicken rohen Kartoffelscheiben ist auch sehr lecker! Allerdings diese etwas lรคnger braten da sie ein wenig mehr zeit brauchen um gar zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โZucchini-Schnitzelโ