1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Schnitzel

Zucchini-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zucchini frisch800 g
Mehl etwas
Eier3 Stk.
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocken und in ca 1-2cm dicke scheiben schneiden (bei kleine Zucchini schrage scheiben oder lรคgs in Scheiben schneiden).

    2.Ei mit reichlich Salz und Pfeffer verquirlen. ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen.

    3.Zucchinischeiben nun in Mehl, Ei und Semmelmehl wenden und andrรผcken.

    4.Scheiben im heiรŸen ร–l beidseitig goldbraun braten, sie brauchen nicht lange da sei sehr schnell gar werden. (Wer es gesรผnder mag einfach die Zucchinischeiben alzen und pfeffern und in wenig Margarine anbraten-auch lecker)

    5.- TIP: Die gleiche Zubereitung mit ca. 1cm dicken rohen Kartoffelscheiben ist auch sehr lecker! Allerdings diese etwas lรคnger braten da sie ein wenig mehr zeit brauchen um gar zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich