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Beuscherl mit Lunge und Herz

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Lunge frisch400 Gramm
Kalb Herz frisch400 Gramm
Wasser1 Liter
Salz etwas
Karotten2 Stรผck
Petersilienwurzel1 Stรผck
Sellerieknolle1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Pimentkรถrner4 Stรผck
Lorbeer1 Blatt
Pfefferkรถrner weiรŸ8 Stรผck
Fรผr die SoรŸe: etwas
Butter60 Gramm
Mehl50 Gramm
Brรผhe125 ml
Sahne, sauer0,20 Liter
Kapern1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Essig2 EL
Gekochter Schinken80 Gramm
Essiggurken40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lunge und Herz gut waschen und in Salzwasser mit dem kleingeschnittenen Suppengemรผse, der Zwiebel und der Gewรผrze weichkochen. Die gekochten Innereien abkรผhlen lassen und in feine Streifen schneiden. Butter im Topf auslassen, Mehl zugeben, umrรผhren und helle Einbrenne zubereiten. Mit der Brรผhe und der Sauren Sahne aufgieรŸen und dabei stรคndig rรผhren, bis eine dicke SoรŸe entsteht. Die gehackten Kapern und den Senf dazugeben und aufkochen lassen. Zerkleinerte Lunge und Herz unterheben, mit Salz und Essig wรผrzen, nochmals unter stรคndigem rรผhren aufkochen lassen. Das fertige Beuscherl mit feingeschnittenem gekochten Schinken und Essiggurkenstreifen bestreuen und am besten mit Semmelknรถdel oder Schwarzbrot servieren. An Guadn.

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