Zutaten fรผr 4 Personen
1 groรer Blumenkohl | etwas |
1 Becher Bechamelsauce | etwas |
2 Beutel Kartoffelpรผreepulver | etwas |
250 g Schinken, gewรผrfelt | etwas |
500 g Nudeln | etwas |
Wasser (Salzwasser) | etwas |
500 ml Milch | etwas |
n. B. Ketchup oder | etwas |
Lebensmittelfarbe, rote | etwas |
1 Schuss Essig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Blumenkohl waschen, von den Blรคttern befreien. Den Strunk vorsichtig wegschneiden und aufpassen, dass der Kohl nicht zerfรคllt. Mit einem Schuss Essig in 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Zwischendurch das Pรผree nach Packungsanleitung zubereiten, dabei statt 1/2 l Wasser die Milch verwenden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das fertige Pรผree mit dem Schinken vermengen. Den fertigen Blumenkohl auf eine Platte setzen und ringsum mit Nudeln und Pรผree garnieren. Die Bรฉchamelsoรe erwรคrmen und รผber den Blumenkohl gieรen. Wenn der Blumenkohl im Rahmen eines Buffets serviert wird, die Bรฉchamelsoรe extra dazu reichen. Und damit das Ganze dann auch richtig ekelig aussieht, steckt man ein groรes Messer oder Kรผchenbeil in den Blumenkohl und dekoriert die โWundeโ mรถglichst dramatisch mit dem Ketchup. Alternativ kann man auch mit einer Tube roter Lebensmittelfarbe Blutspritzer auf den Kohl geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu โHalloween - Gehirnโ