1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween - Gehirn

Halloween - Gehirn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 groรŸer Blumenkohl etwas
1 Becher Bechamelsauce etwas
2 Beutel Kartoffelpรผreepulver etwas
250 g Schinken, gewรผrfelt etwas
500 g Nudeln etwas
Wasser (Salzwasser) etwas
500 ml Milch etwas
n. B. Ketchup oder etwas
Lebensmittelfarbe, rote etwas
1 Schuss Essig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, von den Blรคttern befreien. Den Strunk vorsichtig wegschneiden und aufpassen, dass der Kohl nicht zerfรคllt. Mit einem Schuss Essig in 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Zwischendurch das Pรผree nach Packungsanleitung zubereiten, dabei statt 1/2 l Wasser die Milch verwenden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das fertige Pรผree mit dem Schinken vermengen. Den fertigen Blumenkohl auf eine Platte setzen und ringsum mit Nudeln und Pรผree garnieren. Die BรฉchamelsoรŸe erwรคrmen und รผber den Blumenkohl gieรŸen. Wenn der Blumenkohl im Rahmen eines Buffets serviert wird, die BรฉchamelsoรŸe extra dazu reichen. Und damit das Ganze dann auch richtig ekelig aussieht, steckt man ein groรŸes Messer oder Kรผchenbeil in den Blumenkohl und dekoriert die โ€žWundeโ€œ mรถglichst dramatisch mit dem Ketchup. Alternativ kann man auch mit einer Tube roter Lebensmittelfarbe Blutspritzer auf den Kohl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalloween - Gehirnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich