Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Kalbsschnitzel | 2 Stk. |
Gouda mittelalt fein gerieben | 40 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Weizenvollkornmehl | 1 EL |
Rapsöl | 2 EL |
für den Kerbeljoghurt | etwas |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Kerbel frisch gehackt | 1 Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kohlrabi putzen, schälen und fein raspeln, salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Schnitzel trockentupfen, flach klopfen, in 4-6 kleine Schnitzel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kohlrabi in einem Tuch ausdrücken, mit Käse und Haselnüssen vermischen. Ei untermengen, salzen und pfeffern. Schnitzel in Mehl wenden, mit der Kohlrabimasse umhüllen und diese rundherum fest andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kohlrabischnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten.
3.Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den gehackten Kerbel unterrühren. Den Joghurt zu den Schnitzelchen servieren.
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vom
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