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Kohlrabischnitzelchen mit Kerbeljoghurt

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stk.
Kalbsschnitzel2 Stk.
Gouda mittelalt fein gerieben40 Gramm
Haselnüsse gemahlen2 EL
Ei1 Stk.
Weizenvollkornmehl1 EL
Rapsöl2 EL
für den Kerbeljoghurt etwas
Naturjoghurt200 Gramm
Zitronensaft2 TL
Kerbel frisch gehackt1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kohlrabi putzen, schälen und fein raspeln, salzen und 20 Minuten ziehen lassen. Schnitzel trockentupfen, flach klopfen, in 4-6 kleine Schnitzel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kohlrabi in einem Tuch ausdrücken, mit Käse und Haselnüssen vermischen. Ei untermengen, salzen und pfeffern. Schnitzel in Mehl wenden, mit der Kohlrabimasse umhüllen und diese rundherum fest andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kohlrabischnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Minuten braten.

    3.Den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Den gehackten Kerbel unterrühren. Den Joghurt zu den Schnitzelchen servieren.

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