1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................

Carpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindercarpaccio400 gr
Kirschmozarella15 Stรผck
Rote Paprikaschote½ Stรผck
Zucchini½ Stรผck
Pamesan gehobelt Stรผck
Ruccola, nicht zu viel etwas
geschรคlte Pistazien1 Hand voll
Kirschtomaten10 Stรผck
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, event. scharf, Balsamico Essig, den besseren. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Rindercarpaccio auf eine groรŸe Platte verteilen, und den Ruccola darauf verteilen

    2.Dann die Paprika und Zucchino (hab einen Spiralenschneider) zerkleinern, und auch auf das Carpaccio legen.

    3.Dann nacheinander Mozzarella, Pistazien, in hรคlfte geschnittenen Kirschtomaten auf dem Carpaccio verteilen.

    4.Zum Schluss den Parmesan draufgeben. Es darf das Carpaccio nicht ganz verdecken, man muss das Fleisch noch sehen.

    5.Nun salzen und pfeffern, trรถpfchenweise den Essig und das ร–l darรผber schรผtten. Guten Apetitt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich