Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindercarpaccio | 400 gr |
Kirschmozarella | 15 Stรผck |
Rote Paprikaschote | ½ Stรผck |
Zucchini | ½ Stรผck |
Pamesan gehobelt | Stรผck |
Ruccola, nicht zu viel | etwas |
geschรคlte Pistazien | 1 Hand voll |
Kirschtomaten | 10 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl, event. scharf, Balsamico Essig, den besseren. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiร19,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Rindercarpaccio auf eine groรe Platte verteilen, und den Ruccola darauf verteilen
2.Dann die Paprika und Zucchino (hab einen Spiralenschneider) zerkleinern, und auch auf das Carpaccio legen.
3.Dann nacheinander Mozzarella, Pistazien, in hรคlfte geschnittenen Kirschtomaten auf dem Carpaccio verteilen.
4.Zum Schluss den Parmesan draufgeben. Es darf das Carpaccio nicht ganz verdecken, man muss das Fleisch noch sehen.
5.Nun salzen und pfeffern, trรถpfchenweise den Essig und das รl darรผber schรผtten. Guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu โCarpaccio wie immer??? , quatsch dachte ich, heute mal was ganz anderes....................โ