Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig (Rezept in meinem KB) | etwas |
Paprikaschoten rot | 3 klein |
Gouda | 100 gr. |
Feta | 100 gr. |
Ajvar | 1 Glas |
Oliven schwarz | 12 |
Salami italienische Art | 60 gr. |
Oregano | etwas |
Pizzagewรผrz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Den Pizzateig einen Tag vorher nach Rezept herstellen. Die im Rezept angegebene Menge reicht fรผr 2 Backbleche, daher braucht man fรผr diese Pizza wohl nur die Hรคlfte. Aber die Mengen sollte jeder fรผr sich selbst festlegen.
2.Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Gouda reiben, Feta zerbrรถseln. Pizzateig halbieren und auf bemehlter Arbeitsflรคche in zwei runde Teigflรคchen (ca. 28 cm) ausrollen. Mit Ajvar bestreichen, mit dem Pizzagewรผrz bestreuen, dann den geriebenen Gouda und zerbrรถselten Fetakรคse bestreuen. Paprika und Oliven darauf verteilen.
3.Die Pizzen nacheinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad C / Umluft 175 Grad C) 20 bis 25 Minuten backen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit Salamistรผcke auf der Pizza verteilen. Wenn die Pizza fertig gebacken ist, herausnehmen und mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โItalienische Salamipizzaโ