Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 150 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
รl | 2 EL |
Frischkรคse | 300 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Meerrettich | 1 EL |
Dill | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Rรคucherlachs | 200 g |
Salatblรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Mehl, Milch, Eier und รL mit dem Handrรผhrgerat zu einem Pfannenkuchenteig verrรผhren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen, im vorgeheizten Backofen backen. 225 Grad๏ฐ ca. 12 Minuten backen. Fรผr die Fรผllung Frischkรคse mit Meerrettich, gehackten Dill, Salz, Cayennepfeffer und Creme fraiche verrรผhren. Die gebackene Pfannkuchenplatte vom Blech ziehen und abkรผhlen lassen. Die Hรคlfte der Kรคsemasse auf die Kuchenplatte streichen. Darauf der in dรผnne Scheiben geschnittenen Lachs legen und mit der restlichen Kรคsecreme bestreichen. Die Kuchenplatte aufrollen und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen, danach in 1 ยฝ cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblรคttern anrichten.
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vom
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