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Lachsroulade

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl150 g
Milch150 ml
Eier2
ร–l2 EL
Frischkรคse300 g
Crรจme fraรฎche200 g
Meerrettich1 EL
Dill3 EL
Salz1 TL
Cayennepfeffer etwas
Rรคucherlachs200 g
Salatblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und ร–L mit dem Handrรผhrgerat zu einem Pfannenkuchenteig verrรผhren. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen, im vorgeheizten Backofen backen. 225 Grad๏‚ฐ ca. 12 Minuten backen. Fรผr die Fรผllung Frischkรคse mit Meerrettich, gehackten Dill, Salz, Cayennepfeffer und Creme fraiche verrรผhren. Die gebackene Pfannkuchenplatte vom Blech ziehen und abkรผhlen lassen. Die Hรคlfte der Kรคsemasse auf die Kuchenplatte streichen. Darauf der in dรผnne Scheiben geschnittenen Lachs legen und mit der restlichen Kรคsecreme bestreichen. Die Kuchenplatte aufrollen und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank durchkรผhlen lassen, danach in 1 ยฝ cm dicke Scheiben schneiden und auf Salatblรคttern anrichten.

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