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Beschwipste Erbsensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fleischbrรผhe klar1,20 Liter
Erbsen grรผn tiefgefroren750 Gramm
Frรผhstรผcksspeck10 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tabasco5 Spritzer
Champagner150 ml
Kondensmilch 10 % Fett8 Esslรถffel
Sahne200 ml
Knoblauchpulver etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fleischbrรผhe zum Kochen bringen und die Erbsen wรคhrend 10 Minuten darin kochen.

    2.Dann die Erbsen mit einem Schaumlรถffel aus der Brรผhe herausnehmen und mit dem Pรผrierstab zu einem Brei verarbeiten. (Vorsicht ist hier geboten denn bei mir sind die Erbsen durch die Kรผche geflogen weil ich den Pรผrierstab zu weit oben hatte)

    3.Den Erbsenbrei wieder unter die Fleischbrรผhe rรผhren und bei milder Hitze weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chili und Tabasco wรผrzen.

    4.Die Kondensmilch und die Sahne in die Suppe einrรผhren. Den Speck in einer Pfanne schรถn knusprig braten und auf einem Kรผchenpapier zur Seite stellen.

    5.Kurz vor dem Servieren den Champagner oder Sekt einrรผhren.

    6.Den Speck in kleine Stรผcke brechen und als Deko auf der Suppe servieren.

    7.Wenn man eine grosse Flasche Champagner hat darf man auch ruhig noch ein Glas bei der Suppe geniessen. Schmeckt sehr lecker. Guten Appetit

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    Rezept von T****r
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