1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Karamel

Creme Karamel

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker100 g
Milch200 ml
Crรจme fraรฎche200 ml
Salz1 Pr
Vanille1 Stange
Zucker70 g
Eier5 St
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus 100g Zucker Karamel herstellen. Heisses Karamel in 4 Puddingformen giessen und schwenken, bis der ganze Boden karamelisiert ist.

    2.Milch, Sahne, die Prise Salz und die Vanillestange aufkochen. Die Eier mit den 70 g Zucker auf dem Wasserbad schaumig schlagen! Anschliessend die Heisse "Milchmischung" langsam in die Eier laufen lassen und verrรผhren.

    3.Die Creme in die Puddingformen geben, abdecken und in eine Backform stellen. Die Backform mit Wasser fรผllen, und im Backofen bei 110ยฐC stocken lassen! Vor dem Servieren auf einen Teller stรผrzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCreme Karamelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich