Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 100 g |
Milch | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Salz | 1 Pr |
Vanille | 1 Stange |
Zucker | 70 g |
Eier | 5 St |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus 100g Zucker Karamel herstellen. Heisses Karamel in 4 Puddingformen giessen und schwenken, bis der ganze Boden karamelisiert ist.
2.Milch, Sahne, die Prise Salz und die Vanillestange aufkochen. Die Eier mit den 70 g Zucker auf dem Wasserbad schaumig schlagen! Anschliessend die Heisse "Milchmischung" langsam in die Eier laufen lassen und verrรผhren.
3.Die Creme in die Puddingformen geben, abdecken und in eine Backform stellen. Die Backform mit Wasser fรผllen, und im Backofen bei 110ยฐC stocken lassen! Vor dem Servieren auf einen Teller stรผrzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โCreme Karamelโ