Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsengulasch | 1 ½ kg |
รl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 2 grosse |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
ungarisches Paprikamark= Piros Arany, direkt von Ungarn | ½ Tube |
ungarische Paprikapaste =Nyers Daralt csipรถs Paprika | ¼ TL |
Rosenpaprika | 1 EL |
Rotwein schwer | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Das Fleisch portionsweise in รl scharf anbraten.
2.Anschlieรend die Zwiebel und Knoblauch dazugeben, und noch etwas Farbe nehmen lassen. Nun kommt das Paprikamark, die Paprikapaste dazu, ganz kurz mitrรถsten, krรคftig umrรผhren, damit nichts anbrennt, und dann nach und nach Rotwein aufgieรen. Etwas einreduzieren lassen, und mit der Fleischbrรผhe aufgieรen.
3.Ca. 60 Min. kรถcheln lassen, noch einmal abschmecken und dann servieren. Das Gulasch sollte schon Schรคrfe haben, damit es seinem Namen gerecht wird.
4.Dazu passt: Sรคmtliche Teigwaren, aber auch Semmelknรถdel. Tipp: Wir beziehen unser Fleisch direkt vom Bauern. Sollte kein Ochsenfleisch zur Verfรผgung stehen, geht natรผrlich Rindfleisch z. B. aus der Lende auch.
5.Mit diesem Gulasch haben Sie volles โungarisches Temperamentโ im Leib.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****n
vom
Kommentare zu โOchsengulasch "Julitschka"โ