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Ochsengulasch "Julitschka"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsengulasch1 ½ kg
ร–l2 EL
Zwiebel gehackt2 grosse
Knoblauchzehen gehackt3
ungarisches Paprikamark= Piros Arany, direkt von Ungarn½ Tube
ungarische Paprikapaste =Nyers Daralt csipรถs Paprika¼ TL
Rosenpaprika1 EL
Rotwein schwer250 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch portionsweise in ร–l scharf anbraten.

    2.AnschlieรŸend die Zwiebel und Knoblauch dazugeben, und noch etwas Farbe nehmen lassen. Nun kommt das Paprikamark, die Paprikapaste dazu, ganz kurz mitrรถsten, krรคftig umrรผhren, damit nichts anbrennt, und dann nach und nach Rotwein aufgieรŸen. Etwas einreduzieren lassen, und mit der Fleischbrรผhe aufgieรŸen.

    3.Ca. 60 Min. kรถcheln lassen, noch einmal abschmecken und dann servieren. Das Gulasch sollte schon Schรคrfe haben, damit es seinem Namen gerecht wird.

    4.Dazu passt: Sรคmtliche Teigwaren, aber auch Semmelknรถdel. Tipp: Wir beziehen unser Fleisch direkt vom Bauern. Sollte kein Ochsenfleisch zur Verfรผgung stehen, geht natรผrlich Rindfleisch z. B. aus der Lende auch.

    5.Mit diesem Gulasch haben Sie volles โ€žungarisches Temperamentโ€œ im Leib.

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