1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Suppe

Pistazien-Suppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazien frisch180 gr.
Argan-ร–l3 EL
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe700 ml
Orangensaft frisch gepresst90 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mini-Frรผhlingszwiebeln2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pistazienkerne in der Kรผchenmaschine od. Mรถrser zerkleinern. Topf ohne Fett erhitzen und die gemahlenen Nรผsse ca. 3 min. anrรถsten. Stรคndig rรผhren das nichts anbrent. Wenn sie die Masse leicht verfrรคbt in eine Schรผssel geben. In den gleichen Topf das Arganoel geben - erhitzen und das Mehl bei mitllerer Hitze brรคunen. Die Gemรผhsebrรผhe unterrรผhren und zum Kochen bringen. Die gerรถsteten Pistatzien dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min kรถcheln lassen. Den Oragnensaft unterrรผhren und den Top vom Herd nehmen. Die gewaschenen und geputzen Frรผhlingszwiebel in dรผnne Scheiben schneiden. Suppe in Teller fรผllen und mit Frรผhlingszwiebel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistazien-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich