Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien frisch | 180 gr. |
Argan-Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 90 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mini-Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pistazienkerne in der Küchenmaschine od. Mörser zerkleinern. Topf ohne Fett erhitzen und die gemahlenen Nüsse ca. 3 min. anrösten. Ständig rühren das nichts anbrent. Wenn sie die Masse leicht verfräbt in eine Schüssel geben. In den gleichen Topf das Arganoel geben - erhitzen und das Mehl bei mitllerer Hitze bräunen. Die Gemühsebrühe unterrühren und zum Kochen bringen. Die gerösteten Pistatzien dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min köcheln lassen. Den Oragnensaft unterrühren und den Top vom Herd nehmen. Die gewaschenen und geputzen Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Suppe in Teller füllen und mit Frühlingszwiebel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
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