Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazien frisch | 180 gr. |
Argan-รl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 90 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mini-Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Pistazienkerne in der Kรผchenmaschine od. Mรถrser zerkleinern. Topf ohne Fett erhitzen und die gemahlenen Nรผsse ca. 3 min. anrรถsten. Stรคndig rรผhren das nichts anbrent. Wenn sie die Masse leicht verfrรคbt in eine Schรผssel geben. In den gleichen Topf das Arganoel geben - erhitzen und das Mehl bei mitllerer Hitze brรคunen. Die Gemรผhsebrรผhe unterrรผhren und zum Kochen bringen. Die gerรถsteten Pistatzien dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min kรถcheln lassen. Den Oragnensaft unterrรผhren und den Top vom Herd nehmen. Die gewaschenen und geputzen Frรผhlingszwiebel in dรผnne Scheiben schneiden. Suppe in Teller fรผllen und mit Frรผhlingszwiebel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu โPistazien-Suppeโ