1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Suppe

Pistazien-Suppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazien frisch180 gr.
Argan-Öl3 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe700 ml
Orangensaft frisch gepresst90 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mini-Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pistazienkerne in der Küchenmaschine od. Mörser zerkleinern. Topf ohne Fett erhitzen und die gemahlenen Nüsse ca. 3 min. anrösten. Ständig rühren das nichts anbrent. Wenn sie die Masse leicht verfräbt in eine Schüssel geben. In den gleichen Topf das Arganoel geben - erhitzen und das Mehl bei mitllerer Hitze bräunen. Die Gemühsebrühe unterrühren und zum Kochen bringen. Die gerösteten Pistatzien dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 min köcheln lassen. Den Oragnensaft unterrühren und den Top vom Herd nehmen. Die gewaschenen und geputzen Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Suppe in Teller füllen und mit Frühlingszwiebel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****f
    vom
    Profilbild von W****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich