Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Morscheln getrocknet | 20 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Cremefine oder Sahne | 100 ml. |
Sojasauce | 1 Teel. |
Scheibletten | 4 Stück |
Fleischbrühe | 250 ml. |
Weißwein | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Maggi Geflügelsauce | 1 Würfel |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Morscheln in Wasser ca. 30 Minuten einweichen, putzen und mehrmals waschen.
2.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Fleischbrühe dazu geben, aufkochen und Morscheln in die Fleischbrühe geben.
3.Maggi Geflügelsauce einrühren und alle anderen Zutaten dazu geben.
4.Ich habe Bandnudeln dazu gemacht. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Morchel - Käse - Sauce“