1. Home
  2. Rezept
  3. USA Cheddar Cheese and Lauch Strata

USA Cheddar Cheese and Lauch Strata

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier leicht geschlagen8
Milch2 Tasse
Bier½ Tasse
Knoblauch frisch sehr fein gehackt2
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Brot weiss Franzoesicher art-1 cm Wuerfel geschnitten1 Pfund
Lauchstangen sehr grob gehackt2
Paprika rote Schote gehackt1
Schweizerkaese gerieben½ Tasse
Cheddar Rahmstufe gerieben, Scharf oder Mild½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eier, Milch, Bier, Knoblauch, Salz und schwarzer Pfeffer in grosser Schuessel verruehren.

    2.1/2 von den Brotwuefeln in eine gefettete Backform 26X18 Backform unten das Brot auflegen. Streue 1/2 vom Lauch, 1/2 Paprikaschote ueber die Brotwuerfel.Dann obendrauf 3/4 Tasse Schweizerkaese und 3/4 Tasse Cheddarkaese. Dann wieder Brot und alles wiederholen wie am erstenmal, der Cheddarkaese muss das letzte obendrauf sein.

    3.Giesse Eiermischung sehr langsam ueber das Casserole dass die Fluessigkeit gleich ist. Sehr dicht decken mit Alifoil. Lege ein kleiner Backform oben drauf dass die Masse runtergedrueckt wird. Gebe diese Casserole fuer 2 Stunden mit der kleinen Backform still obendrauf. in den Kuehlschrank oder Uebernacht.

    4.Im vorgeheizten Ofen 350F mittlerer Hitze backe fuer 45 Minuten. Nehme den Alifoil weg und keine ueberdeckung wenn die Casserole gebacken wird. Es backt schoen braun und schmeckt gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Cheddar Cheese and Lauch Strata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich