Zutaten für 10 Personen
Eier leicht geschlagen | 8 |
Milch | 2 Tasse |
Bier | ½ Tasse |
Knoblauch frisch sehr fein gehackt | 2 |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Brot weiss Franzoesicher art-1 cm Wuerfel geschnitten | 1 Pfund |
Lauchstangen sehr grob gehackt | 2 |
Paprika rote Schote gehackt | 1 |
Schweizerkaese gerieben | ½ Tasse |
Cheddar Rahmstufe gerieben, Scharf oder Mild | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Eier, Milch, Bier, Knoblauch, Salz und schwarzer Pfeffer in grosser Schuessel verruehren.
2.1/2 von den Brotwuefeln in eine gefettete Backform 26X18 Backform unten das Brot auflegen. Streue 1/2 vom Lauch, 1/2 Paprikaschote ueber die Brotwuerfel.Dann obendrauf 3/4 Tasse Schweizerkaese und 3/4 Tasse Cheddarkaese. Dann wieder Brot und alles wiederholen wie am erstenmal, der Cheddarkaese muss das letzte obendrauf sein.
3.Giesse Eiermischung sehr langsam ueber das Casserole dass die Fluessigkeit gleich ist. Sehr dicht decken mit Alifoil. Lege ein kleiner Backform oben drauf dass die Masse runtergedrueckt wird. Gebe diese Casserole fuer 2 Stunden mit der kleinen Backform still obendrauf. in den Kuehlschrank oder Uebernacht.
4.Im vorgeheizten Ofen 350F mittlerer Hitze backe fuer 45 Minuten. Nehme den Alifoil weg und keine ueberdeckung wenn die Casserole gebacken wird. Es backt schoen braun und schmeckt gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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