Zutaten für 4 Personen
Makaroni Nudels - gebogene - keine andere benutzen-kochen nicht zu lange | 250 Gramm |
Milch | 500 ml |
Mehl | 2 Esslöffel |
Senfpulver ich benutze nach Geschmack mehr | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Cheddar Kaese gehobelt | 250 Gramm |
Amerikan Kaese gewuerfelt kleine - muss man selbst wuerfeln | 100 Gramm |
Brotwuerfel gewuertzt - Oder nehme trockene grobe Brotkurms gebe Peterselie, Oregeno, Selerie dazu | 75 Gramm |
Diese Brotwuerfel werden zerdrueckt mit Hand.******* | etwas |
Parmesan gehobelt***** Ich nehme auch Mozzarella | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Weil Nudels kochen, nehme ein Shaker oder ein Glass mit Decke, giese 225 ml Milch,Salz, Pfeffer, Mehl und den Senf in das Glass, schuettel bis die Fluessigkeit glatt ist, giese in einen kleinen Topf 225 ml Milch und gebe die Mischung vom Glass dazu. Bringe zum kochen bis es dick ist, immer ruehren sonst brennt es am Boden an. Nehme vom Herd, gebe den Cheddar und Amerikan(Velveta)dazu, nicht mehr auf den Herd stellen, nur ruehren. Ich nehme manchmal auch nur Cheddarkaese wenn ich keinen anderen im Haus habe. Vorheize Ofen zu 180C.
2.********Mische die verdrueckten Brotwuerfel mit dem Parmesankaese, stelle zur Seite.****** Nehme die abgegossenen Makaroni loeffel diese in eine 1 1/2 Liter Backform. Bestreue die Nudels mit der Brot/Kaesemischung, backe mit Deckel fuer 15 Minuten, Nehme nach 15 Minuten Deckel runter und backe 5 Minuten so hellbraun. Das macht eine knusperische Krust auf dem Auflauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Makaroni und Kaese - ein klassikes Amerikanisches Familien essen - fuer die Kinder ist das #1“