Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop | 4 Stk. |
Mandelstifte | 150 gr. |
Walnüsse geschält | 100 gr. |
Agavensirup | 4 EL |
Sauerkirschen getrocknet | 50 gr. |
Datteln | 150 gr. |
Maronencreme | 4 EL |
Macadamianusscreme | etwas |
Rohrzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel halbieren, aushöhlen und mit Mandeln, Walnusskernvierteln, Sirup und Sauerkirsch- und Dattelstücken füllen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten solange backen, bis die Schale außen herum schrumpelig ist.
2.Zu den Bratäpfeln die Macadamianusscreme und die Maronencreme reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Bratäpfel gefüllt mit Grenobler Walnüssen und getrockneten Beeren mit Macadamiannusscreme (Rainer Langhans)“