Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackte Mandeln | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Rum | 1 EL |
Marzipan Rohmasse | 50 g |
Äpfel | 4 |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mandeln, Rosinen, Rum und Marzipan gut verkneten. Äpfel waschen, Deckel abschneiden und mit dem Apfelausstecher entkernen.
2.Äpfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit der Masse aus Schritt 1 füllen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200° C 20-25 min Backen
3.Apfeldeckel 10 Minuten vor Ende der Backzeit darauflegen .
4.Mit Vanilleeis anrichten und evtl. mit Minze verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Bratapfel fein gefüllt“