Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillischotte | 1 |
Oregano | 1 Zweig |
Koreander | 1 Zweig |
Tymian | 1 Zweig |
Olivenöl | 8 Eß |
Kartoffelstärke | 2 Eß |
Orange | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limette | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
milden Ziegenkäse | 100 g |
einige Kapernbeeren | etwas |
Coctail Tomaten | 200 g |
Baquett | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebel schön klein schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und fein reiben.Die Orange ebenfalls reiben. Die Chillischote kleinschneiden . Nun alles zusammen mit der Stärke,dem Öl,Salz und Pfeffer,und den kleingeschnittenen Gewürzen vermengen.
2.Jetzt schneide ich die Hühnerbrust in gleich große stücke und gebe alles in die Marinade.Ich vermenge alles gut miteinander und gebe noch die Schale der Limette hinzu. Nun lasse ich alles mindestens 1 Stunde marinieren. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden.
3.Wenn das Fleisch durchgezogen ist alles nacheinander auf die Spiesse stecken. Am besten schmecken sie wenn sie auf dem Grill landen,aber in der Pfanne braten geht natürlich auch. nun das Baquette noch einmal in dem Ofen erhitzen bis es Knusprig ist und dann reiche ich es zu den Spiessen.
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vom
Kommentare zu „Hühnerspiesse Maurischer Art“